В сентябре 2013 года мы приступаем к установке тахографов с СКЗИ

07 августа 2013

Уважаемые клиенты!

Спешим порадовать Вас, наконец пройдены все формальные процедуры, переоформлены и получены все разрешения, а также приобретено новое оборудование и получены карты мастерской. Мы готовы начать установки новых тахографов с СКЗИ полностью отвечающих требованиям приказа №36 с сентября 2013 года.

ВАЖНО! Хотим обратить Ваше внимание на то, что сегодня установка тахографа без СКЗИ на транспорт эксплуатирующийся только на территории РФ является нарушение приказа №36 и не является законной. Отвечает за это к большому сожалению не мастерская, которая устанавливает оборудование, а клиент, т.е. Вы. Будьте осторожны и опасайтесь недобросовестных мастерских и подобных предложений! Для установки тахографов, отвечающих всем требованиям законодательства, мастерская должна иметь новое разрешение и клеймо не с латинскими буквами RUS, а с кирилицей, т.е. РФ. Для примера, номер нашего нового клейма РФ0179. Перед подписанием договора уточняйте номер клейма мастерской, имеет ли она допуск для установки тахографов с СКЗИ и требуйте предъявить копию уведомления.

 Уведомление

Цены на установку тахографов пока снижены до конца 2014 года. 

С января 2015 года ожидается очередной ажиотажный спрос, т.к. в 2015 году останется всего 3 месяца на оснащение всего транспорта тахографами с СКЗИ. В связи с чем будет повышение цен с нового года.

Спешите установить тахографы сейчас по сниженным ценам. Подробности уточняйте в коммерческом отделе у наших специалистов, по многоканальному телефону (4872) 55-10-10.

Вернуться назад